Novembre Norvegese

Novembre Norvegese

La Locanda da Vinci lancia l’evento ” Novembre Norvegese ” con il Baccalà, Vino Novello e Caldarroste.

Invito a tutti gli amanti del Baccalà (Norvegese) a deliziare il proprio palato con le nostre ricette:

♦ Alla griglia con intensi profumi di limone e rosmarino.
♦ Al forno con patate, cipolla, pinoli e uvetta passa.
♦ In tempura ( fritto ) pastellato con farina di castagne.
♦ A vapore con crema di porri e zucca.
♦ Con i paccheri, marroni crudi a scaglie e parmigiano.

Il tutto accompagnato da un buon vino rosso novello della ” Tenuta Amalia ”

♦ MENU’ D’INVITO ♦

• RISOTTO MARINARO ( Antica Ricetta )
• BACCALA’ A PIACERE
• CALICE DI ROSSO NOVELLO
• 20€ A PERSONA
( PANE, SERVIZIO E COPERTO INCLUSO )