Address
304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124

Work Hours
Monday to Friday: 7AM - 7PM
Weekend: 10AM - 5PM

Il menù

Locanda Da Vinci – Il menù

CRUDITÀ
  • Crudo della Locanda (A seconda del pescato) € 26,00
  • Tartare a piacere (160 gr) € 20,00
  • Gran crudo dello chef € 38,00
  • Ostriche Belon al pezzo € 4,50
ANTIPASTI FREDDI
  • Crostini delicati alla marinara € 8,00
  • Alici marinate “ubriacate” al Cabernet € 12,00
  • Insalata di mare € 12,00
  • Caprese “Moda mare” con alici € 14,00
  • Polpo alla catalana € 16,00
  • Cannocchie al vapore alla marinara € 18,00
  • Antipasto di mare assortito € 18,00
  • L’Affumicato misto (Tonno, salmone, pesce spada) € 18,00
  • Gambero alla Catalana € 18,00
ANTIPASTI CALDI
  • Pepata di cozze sfumate € 12,00
  • Frutti di mare alla marinara € 14,00
  • Guazzetto di frutti di mare e piccoli crostacei € 17,00
  • Calamaro al gratin € 16,00
  • “Pesce-Carta” (con filetti di pescato del giorno) € 18,00
  • Polpo e cozze al pomodoro fresco e basilico € 16,00
SPECIALITÀ DELLA LOCANDA (TIEPIDA)
  • Catalana in pinzimonio (min. per 2 persone) a persona € 44,00
    (con astice reale, gamberoni, cannocchie, gamberi, aragostina e verdure in pinzimonio, cipolla di Tropea, pomodorini e basilico)
PRIMI PIATTI
  • Spaghetto alle vongole nostrane € 13,00
  • Risotto marinaro (antica ricetta) € 15,00
  • Tagliolini “Dama da Vinci” (con filetti di pescato del giorno) € 14,00
  • Spaghetti alla Chitarra allo Scoglio € 20,00
  • Panzotti alla burrata con straccetti di salmone € 16,00
  • Paccheri all’astice reale (min. 2 persone) a persona  € 23,00
SPECIALITÀ PADELLA “DA VINCI”

(minimo 2 persone)
Ricca di frutti di mare con canocchie, granchi, mazzancolle e polipetti in guazzetto di pomodorini,
basilico, finocchietto selvatico e…. Tagliolini fatti in casa – a persona € 20,00

SECONDI PIATTI
  • Graticola di pesce azzurro € 18,00
  • Graticola di piccoli crostacei € 24,00
  • Gamberoni grigliati con sale dolce e Pinzimonio € 24,00
  • Grigliata del pescato € 26,00
  • Fritto misto e pesce di paranza e verdurine € 16,00
  • Fritto di gamberi, calamari e verdurine € 20,00
  • Fritto “Da Vinci” con verdurine (senza lische) € 22,00
  • Zuppa di pesce “al Coccio” (senza lische) € 18,00
  • Gran grigliata di crostacei (min. 2 persone) a persona 36,00
PER CHI NON MANGIA IL PESCE
PRIMI PIATTI (al ragù, pasticciati, al pomodoro)
  • Pasta di grano duro o all’uovo € 8,50
  • Pasta all’uovo ripiena (panzotti – ravioli) € 12,50
SECONDI PIATTI
  • Paillard di tacchino alla griglia (120 gr) € 8,50
  • Cotoletta alla Milanese € 9,00
  • Tagliata o Filetto di manzo alla griglia (200 gr.) € 20,00
MENÙ DEGUSTAZIONE DELLA LOCANDA (Minimo 2 persone)
  • Antipasto freddo assortito
  • Primo piatto: Risotto antica ricetta
  • Secondo piatto: Grigliata mista del pescato a persona € 35,00

coperto e bevande escluse, servizio e pane inclusi

SPECIALITÀ PESCE AL FORNO

Rombo, Orata, Branzino, Rana pescatrice, Ombrina, Gallinella (Mazzola), Scorfano, S. Pietro
€ 5,00/6,00/7,00 / all’etto secondo tipologia
Disponibilità condizionata dalla pesca giornaliera

CONTORNI
  • Insalata mista € 4,50
  • Insalata verde € 3,50
  • Verdure grigliate € 6,00
  • Patate fritte € 4,00
  • Pinzimonio € 6,00

Ogni aggiunta di ingredienti comporta una variazione di prezzo

BAR – BEVANDE

  • Vino in caraffa Frizzante / Bianco / Rosso
    • Caraffa 0,25 cl € 4,50
    • Caraffa 0,50 cl € 9,50
    • Caraffa 1 l € 13,50
  • Bibite in lattina 0,33 cl € 3,50
  • Birra in bottiglia Menabrea 0,75 cl € 12,00
  • Birra al calice 0,33 cl € 6,50
  • Vino al calice 0,25 cl € 4,00
  • Vino al calice DOCG 0,25 cl € 5,50
  • Acqua Lauretana 0,75 cl € 3,00

Pane, coperto e servizio € 3,00