Inzuppiamoci, il nuovo evento della Locanda Da Vinci

La Locanda da Vinci propone in questo periodo invernale, deliziose ricette di Zuppe di pesce e frutti di mare, da gustare con del buon pane grigliato e del vino ‘bbono. Agli intervenuti sarà offerto a fine pasto (per rimanere in tema ) una buona Zuppa inglese.

“INZUPPIAMOCI” sarà proposto a pranzo e cena dal Lunedì al Venerdì escluso festivi e prefestivi.

(Minimo per 2 persone)

ZUPPA AL COCCIO con filetti di pesce nostrano, pomodoro fresco, basilico, scalogno
a pers. € 16,00

ZUPPA DEL NOBILE con granchio, cannocchie, scampi, aragostine, pomodoro fresco, cipolla, aglio, basilico
a pers. € 20,00

ZUPPA DI SCOGLIO con cozze, polpo, granchio, gamberetti, pomodoro fresco, scalogno, basilico, origano
a pers. € 14,00

ZUPPA DEL MARINAIO con gamberoni, calamari, vongole, pomodoro fresco, aglio, basilico
a pers. € 16,00

ZUPPA DELL’ISOLANO con polpo, calamaro, gamberi, cozze, vongole, peperone, pomodoro fresco, origano, peperoncino
a pers. € 16,00

 

N.B.: In mancanza di prodotto fresco, le ricette subiranno cambiamenti.