Cucina tipica marinara e mediterranea
SAN SILVESTRO 2022-2023
ANTIPASTI
Antipasti freddi
- Antipasto freddo misto € 22
(5/6 tipologie assortite) - Cruditè di Carpacci misti € 28
(4/5 tipologie di pesce) - Cruditè di Crostacei e Ostriche € 40
Antipasti tiepidi
- Aragosta e Gamberi alla Catalana € 24
- Catalana di Crostacei in Pinzimonio € 50
Antipasti caldi
- Santo Gratinato Misto € 26
(Cape Sante – Canestrelli-Scampi) - Profumo di Mare in carta zucchero alla griglia € 22
(Gamberi – Calamari – Filetti del Pescato Tropea – Pomodorino – Basilico)
PRIMI PIATTI
- Garganelli dello Chef € 20
(Bottarga di Muggine e Uova di Lompo) - Paccheri all’Astice Reale € 28
- Risotto “Dorè” ai Crostacei – a persona € 24
(min. x 2 persone) - Tagliolino giallo e verde all’Amalfitana € 20
(Molluschi e Vongole)
SECONDI PIATTI
- Grigliata del Pescato € 30
(5/6 tipologie di Pesce nostrano) - Grigliata di San Silvestro € 42
(Pesce nostrano e Crostacei) - Gran Fritto – tutta polpa € 28
(gamberi – calamari – pesce di paranza – verdurine)
PESCE AL FORNO
Varie tipologie “disponibili” dal pescato del momento
Cotture: alla marinara, alla siciliana
all’etto € 7/8 (Chiedere al personale di sala)
CONTORNI
- Insalata mista € 4,50
- Verdure grigliate € 5
- Pinzimonio € 6
- Patatine fritte € 4
DOLCI
- Torta Ubriaca € 6
- Semifreddo € 6.5
- Zuppa Inglese € 6.5
- Crema Catalana € 6
- Tiramisù € 6
- Sorbetto Agrumi € 4
- Sorbetto al Caffè € 5.5
- Gelato Caldo € 6.5
FRUTTA
- Insalata di Frutta Esotica € 6
ACQUA E BEVANDE
- Acqua Lauretana cl. 0.75 € 3
- Calice Vino € 5
- Calice Bolla € 8
Servizio e coperto € 3,00
Per informazioni e prenotazioni potete contattarci al numero 054782428