Cucina tipica marinara e mediterranea
SAN SILVESTRO 2021-2022
ANTIPASTI
Antipasti freddi
- Antipasto misto € 18
(5/6 tipologie di assortimento) - Crudità di carpacci misti € 24
(4/5 tipologie di assortimento) - Crudità di crostacei e ostriche € 34
Antipasti tiepidi
- Gamberi alla catalana € 18
- Catalana di crostacei in pinzimonio (a persona) € 40
Antipasti caldi
- “Santo” gratinato € 22
- Profumo di mare “in carta” alla griglia € 18
PRIMI PIATTI
- Pappardelle dei 2 mari € 18
(pasta al farro – bottarga – uova di lompo) - Paccheri rigati all’astice reale e basilico € 23
(pasta fresca e pomodorini) - Risotto “dorè” ai crostacei € 22 (a persona)
minimo per 2 persone - Tagliolino all’amalfitana € 20
(pasta fresca agli spinaci, crostacei e frutti di mare)
SECONDI PIATTI
- Grigliata del pescato € 26
(5/6 tipologie di assortimento) - Gran grigliata del 31 € 40
(pesce nostrano e crostacei) - Fritto tutta polpa € 24
(gamberi, calamari e paranza) - Fritto di San Silvestro € 28
(gamberi, calamari, zanchetti, verdura pastellata, ecc…)
PESCE AL FORNO
Varie tipologie “disponibili” dal pescato del momento
Cotture: alla marinara, alla siciliana
€ 6,50 all’etto
CONTORNI
- Insalata mista € 4,50
- Verdure grigliate € 5
- Pinzimonio € 5
- Patatine fritte € 4
DOLCI E FRUTTA
- Torta ubriaca € 5
- Zuppa inglese € 6
- Crema catalana € 5
- Tiramisù € 6
- Gelato “caldo” € 6
- Semifreddo € 6
- Sorbetto agrumi € 4
- Sorbetto caffè € 5
- Ananas € 4,50
Frutta in bellavista al cioccolato caldo (minimo per 2 persone)
€ 8 a persona
ACQUA E BEVANDE
- Acqua € 2,50
- Vino al calice € 5
- Bolla al calice € 7
Servizio e coperto € 2,50
N.B. È disponibile la carta dei vini
Per informazioni e prenotazioni potete contattarci al numero 054782428