SERATA DEL 31 DICEMBRE
Per la serata del 31 dicembre 2019, Gran Cenone di San Silvestro presso la Locanda Da Vinci.
Antipasti freddi:
Cruditè
Ostriche Belon, Scampi, Carpacci di Tonno, Bosega e Gallinella
con 6/7 tipologie di pesce nostrano e Gamberi.
€ 24,00
Misto freddo
con Razza e Polpo al vapore, Alici marinate, Tartare di Baccalà (cotto) alle spezie aromatiche.
€ 16,50
Catalana mista
con Scampi, Gamberoni, Cannocchie, Gamberi rosa, Cipolla
Tropea, Pomodorini e Basilico
Tropea, Pomodorini e Basilico
€ 24,00
Antipasti caldi:
Profumo di Mare
con filetti di Tracina, Muggine, Calamari, Triglie e Gamberi al profumo di Cipolla Tropea e Pomodorini, cotto sulla carta
forno alla griglia
forno alla griglia
€ 17,00
Vaporella
Degustazione tiepida di Crostacei cotti al vapore (Gamberoni, Mazzancolle, Cannocchie con marmellate di verdure)
€ 20,00
Guazzetto di scoglio
con Frutti di mare misti e piccoli Crostacei, in “straccia” di Pomodoro fresco, Basilico e Origano
€ 16,00
Primi piatti
Raviolone
Ripieno alla Ricotta con ragù di Muggine, Cavolfiore ed essenza di Rosmarino
€ 18,00
Risotto
Mantecato al fumetto di Crostacei con Gamberi, Cannocchie, Scampi (tutta polpa)
€ 18,00
Paccheri
con Vongole Veraci e Mazzancolle
€ 20,00
Secondi piatti:
Gran Fritto 2020
con 6/7 tipologie di pesce nostrano, Calamari e Gamberi.
€ 20,00
Grigliata del pescato
con 5/6 tipologie di pesce nostrano (Azzurro, Nobile, Bianco), quello che il mare ci consente.
€ 24,00
Grigliata di Crostacei
con Astice, Gamberoni, Scampi, Gamberi, Cannocchie (5/6 tipologie di Crostacei).
€ 34,00
Pesce al forno
con Cagnolo, Polipetto e salsa caponata (Novità dello Chef)
€ 22,00
Contorno:
Cazzimperio (Pinzimonio)
€ 4,00
Misto Frutta:
Mandarini, Uva, Datteri, Noci
€ 4,00
Dolci:
Torta ubriaca” al Cacao
€ 5,00
Parfait alle Mandorle
€ 5,00
Zuppa Inglese
€ 5,00
Crema Catalana
€ 5,00
Sorbetto agli Agrumi
€ 4,00
Vini in Caraffa:
1 litro
€ 11,00
1/2 litro
€ 7,00
1/4 litro
€ 4,00
Acqua:
Bottiglia 0,75 cl
€ 2,50
A disposizione la Carta dei Vini (bianchi – rossi – bolle)